5月から7月上旬にかけ、お庭に真っ赤な実をつけたラズベリー★をご紹介(*^▽^*)
見ているだけでかわぃぃラズベリー♡
完熟した実を冷凍していろいろなお菓子にIN☆
◆パンケーキに添えればぐぅぅっっとオシャレ度UP♪
同じくお庭に実ったブルーベリーとイチゴも添えて(#^.^#)
◆NYチーズケーキ
◆ジャムにしたら使える幅もぐーーーんと増えます☆
◆つぶつぶを残したジャムをアイスボックスクッキーに練り込んで
◆種を裏漉ししたなめらかソースはやさしい甘さのミルクレープに
スィーツだけじゃなく、お肉料理にだって合うんです♡
さぁ、次は何をつくろうぁな~って考えるだけでワクワクが止まらない(≧▽≦)
熱帯夜のせいでなく、今夜もお料理病で眠れません♡