Now Loading...

宮崎LADISH SEVEN★匠の牛飼いビーフを ワインと愉しむ会 VOL.1

MISa

楽しいこと、オモシロイこと、食べること 都城らへんの人・モノ・コトを私目線でご紹介します。

11226198_401083470086204_2639151992659469658_o

 
尾崎牛生産者である尾崎宗春さん、都城の松山牧場(都城産宮崎牛) 松山龍二さん。
二人の匠の牛飼いの牛肉を使った、至福のフルコースディナー「匠の牛飼いビーフを ワインと愉しむ会 VOL.1」が宮崎カリーノ地下1F、ラディッシュセブンさんで開催されます。
宮崎を代表する牛飼いさんの、夢のコラボレーションです

4日、5日、6日の3日間とも尾崎さん、松山さんは来場されるそうです♩
牛達への思いなど是非お話をきいてみてください^^


詳細はラディッシュセブンさんfacebookイベントページをCHECKです!
⬇️
https://www.facebook.com/events/415660381954144/

 

 

農家のごちそうバル、都城のバルより早一年が経ちました。

ラディッシュセブンさんでは、今まで開催された農家バルの各市町村の軌跡をギャラリーとして展示されています!!

11737824_1102315929797080_8036434804462755737_n

宮崎の素晴らしい農家さん、ラディッシュセブンと農家さんのコラボメニューなどみることができますよ。

こちらも是非CHECKしてみてくださいね♩

11755754_1102315963130410_8155497113396985555_n 11755844_1102316113130395_2801752275004466974_n

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《 匠の牛飼いビーフを ワインと愉しむ会 VOL.1 》
●日時:8月4(火)5(水)6(木)
※お好きな日程で要予約

●時間:18:30会場 19:00開演

●メニュー
【前菜】
尾崎牛レバーの炭火焼
自家製四川式ラー油とアンチョビペースト、ゲランドの塩
【温菜】
松山牧場・都城産宮崎牛ランプと蕎麦の実、雑穀のタルタル セイアグリー卵
【スープ】
尾崎牛と松山牧場・都城産宮崎牛のスジから作った旨味スープ
【サラダ】
ミネラルたっぷり海藻と宮古島 古波蔵さんのパイナップルのサラダ 胡麻のドレッシングで
【パスタ】
ラヴィオリ 尾崎牛クラシタのラグー菜園風
【炭焼き】
松山牧場・都城産宮崎牛 骨付き三角ばら肉のスパイス焼き シュラスコ風
【ソルベ】
北海道産 スイートコーンのソルべ
【焼き】
尾崎牛ザブトンのローストと、松山牧場・都城産宮崎牛サーロインのステックフリットを一皿に
大根おろしと山葵、旨味塩
【寿司】
松山牧場・都城産宮崎牛の都城茶焼きと
尾崎牛ミスジの軽い燻製炭焼き 2つの握り
【デザート】
パティシエ川崎のスペシャルデザート

●料金:お一人様 8000円
(コース料理とお肉に合うワインつき。ソフトドリンクは飲み放題)

●定員:各日28名様

●お申し込み
ラディッシュセブン
TEL :0985-78-0077  担当:柴田
場所:〒880-0805 宮崎市宮崎市橘通東4−8−1 カリーノ宮崎B1F

EVENTイベント