イベントのお知らせです★
2月14日(日)バレンタインデイに宮崎のラディッシュセブンで素敵なイベントが開催されます。.:
都城の美味しい食材とJAZZとの融合
食と音楽を堪能できる贅沢な時間です*:・:・
イベントページ▶︎ facebook
KAYOKO&RUCHIFU
都城和牛 生産者 松山龍二
がまこう庵 店主 蒲生 純
都城地場産業センター 井ノ上 亜里沙
〜主催者よりMessage〜
都城の牛養い「松山龍二」が育てた都城育ちの「都城牛」をメインに都城の野菜や食材を楽しめる【食】と【音楽】のイベントです。
JazzLiveは都城出身の古地克成氏、vocalは、古地氏と都城や宮崎市内で共に活動している松崎加代子氏。
JAZZとこだわりの食材、共通点が無いようにも思えるが、
根底にある『自然』『情熱』『自由な発想』。
生産者が心を込めて生み出した食材を
魂を込めて創り出される音楽と融合し
提供できる場を作りたい!
今回のイベントは牛養い人 松山、
都城の美味しい食材を知ってほしい!という井ノ上の思いからはじまりました。
食材を創り上げるのはラディッシュセブン佐藤友紀シェフ。
美味しい食材と心地よい歌声、音楽。
贅沢な空間を是非味わってください。
主催:松山龍二・井ノ上亜里沙
会場:ラディッシュセブン カリーノ店B1
「レストランまんまーる」宮崎市橘通東4丁目8-1 【
時間:18:00 開場(食事スタート)
19:00 Jazz Live start
(休憩)2ステージ
21:00 Bar Time
22:00 close
会費:前売7,000円、当日7,500円
(ライブ参加費、ビュッフェ&アルコール・ソフト
定員:70名(先着順)
JazzLive performer:dram古地克成、vocal松崎
担当:イベント企画担当【井ノ上亜里沙(080-411
メイン食材提供【松山龍二】
尚、お問い合わせは【井ノ上亜里沙】又は【松山龍二】ま
FB、メール、お電話で申し込み。
イベントページ▶︎ facebook