『大人カジュアル。』
ゆっくりと時間の流れる
大岩田の古民家にて
料理と空間をご提供しています。
ゆっくりと時間の流れる
大岩田の古民家にて
料理と空間をご提供しています。
美味しかったより
楽しかったと言われるのが、
私たちの目標であり
喜びです。
空そらの夜のメニュー
空そらの夜は、完全予約制です。(当日14時までの受付)
・おいも豚のとんかつコース 3,800yen〜
・宮崎牛のステーキコース 5,000yen〜
※その他 ご予算にあわせておつくり致します。
苦手なもの等、お気軽にご相談くださいませ。
ドリンクメニュー
生ビール、焼酎、日本酒、ソフトドリンクと各種取り揃えておりますが、やはり空そらといえば『ワイン』です。
3台のセラー、冷蔵庫にきちんと管理されたワインは、150本以上。
お客様のお好みに合わせてワイン好きな店主がお選び致します。
生ビール(アサヒ熟撰)500yen
焼酎(霧島、千本桜、ひとり歩き、六代目百合など)450yen〜
ワイン グラスワイン630yen〜 ボトルワイン2,800yen〜
空そらMovie
『キサク』
空そらのNEWS
「カツ丼、はじめました」
ふわとろ卵の上に、大杉しいたけと長ネギ入りの丼つゆ、そして主役のとんかつが、どーんと一枚のってます♪
丼つゆには赤ワイン、甘口醤油などを使い南九州の味に仕上げ、普通のカツ丼では、柔らかくなりがちな衣もサクサク感を残すなど、シェフのこだわり入りまくりの一品です。
一日限定5食の味をぜひ!